Мы уже писали о том, что на мега масштабном культурном фестивале «Таврида-АРТ» проходит презентация проекта «Школа волонтеров наследия».
Сотни творческих молодых людей прямо на побережье Чёрного моря (фестиваль проходит в г. Судак, Республика Крым) обмениваются опытом, участвуют в мастер-классах, и вдохновляются на новые свершения. В месте, где расположился фестиваль,  созданы 8 арт-кварталов. Инициативы волонтеров наследия представлены в
секции «Таврида Добро».
Чтобы работать с наследием быть просто энтузиастом недостаточно, важно в теории, а главное на практике понимать, как проходит процесс сохранения и реставрации. В этом добровольцам помогают признанные специалисты своего дела.
Сегодня в рамках программы на площадке «Открытый шатер»  выступила Председатель Совета Крымского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры НАТАЛЬЯ КАРМАЗИНА. Она рассказала о том, как строится работа по сохранению памятников архитектуры, о богатом культурном наследии Республики Крым и работе в Обществе охраны памятников.

Контакты

Адрес: Волонтерское движение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) 119019, Москва, Гагаринский пер., 4/2

Горячая линия: +7 (495) 695-07-06
(пн-пт с 11 до 19 часов)

Email: voopik.volunteer@gmail.com

Подпишитесь