«Большое спасибо за предоставленную возможность и материалы!

Люди здесь собираются «свои»: нацеленные помогать, а не развлекаться. А преподаватели, увлеченные свои делом, — настоящие профессионалы.
Мне кажется, что такие занятия — это что-то действительно уникальное. С каким энтузиазмом все дружно (и даже с придыханием!) скребли зубными щётками и нещадно обдавали паром бедную «девушку», упорно склеивали рассыпающиеся черепки и в который раз соединяли туловище льва с его же головой! 🙂 Пожалуйста, не теряйте нас из виду, ведь каждый из нас готов помочь, потратить своё время, внести свою лепту в сохранение наследия нашего города, причём готов делать это безвозмездно. Пожалуйста, оповещайте нас о всех мероприятиях, где может пригодиться наша рабочая сила! Я очень надеюсь, что в дальнейшем таких мероприятий будет только больше (особенно практики — вы не представляете, как же хочется что-то сделать!). И, конечно, надеюсь, что будут проводиться углублённые занятия (потому что без Вашей помощи и руководства мы не сможем ничего сделать!).

Я живу в Колпино и интересуюсь тем немногим, что осталось здесь из исторической застройки, буквально крупицы, так как каменных домов до войны было не пересчитать, а сам город оказался на передовой. Люблю исследовать Ленобласть, где столько жемчужин, пусть и в весьма «декадентском» состоянии. Очень люблю волонтёрские мероприятия. По роду деятельности я переводчик и преподаватель, буду рада чем-то помочь!

С уважением,
Георгия Мулюкина,
Ленинградская область, г. Колпино».

Контакты

Адрес: Волонтерское движение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) 119019, Москва, Гагаринский пер., 4/2

Горячая линия: +7 (495) 695-07-06

(пн-пт с 11 до 18 часов)

Email: voopik.volunteer@gmail.com

Подпишитесь